www.aoa.com www.019.com www.99n.com www.68v.com www.v25.com www.494.com

要闻
后勤基筑处绿化环卫核心的工人曾经上班多时了
浏览次数:次 日期:2023-01-21

2015年冬天的第一场雪让良多教员同窗们欣喜,也带来了校园里的摄影热和堆雪人热:积雪边、操场上,四处是拿着相机、手机,摆着姿态,存心堆雪人的身影。

本网讯11月6日一早,当早起的人们拉开窗帘,良多人会发觉:“下雪了!”工具区校园瑞雪飘洒。还不到8点,校园里人群多了起来,教员同窗纷纷办公楼、讲授楼,起头一天的工做、进修。正在他们身边,后勤基建处绿化环卫核心的工人曾经上班多时了,他们用辛勤的工做维系着校园交通的顺畅。

据悉,今天阴有小雪,气温3-2度,明天阴有多云转细雨,气温7-5度,从周日起头,最高气温将沉回10度以上。

郭忠 潘彩清学生记者 黄越 黄晨晨 胡文奇刘倩影 李昊泽邱子键郑晨䶮 陈越 罗元颖 摄影