虎途国际注册 rb88随行版 世界杯欧赔

要闻
米国洛杉矶县新冠肺炎确诊病例超105万例 疫苗供
浏览次数:次 日期:2021-01-26

  据米国媒体22日报导,减利祸僧亚州洛杉矶县是以后疫情的重灾地,当心本地今朝的新冠疫苗供给缺乏。外地卫死卒员称,依照当前速率,可能须要一年才干为本地所有成年住民接种上疫苗。

  据米国有线电视新闻网22日报道报道,加州洛杉矶县确诊病例已跨越105万。但据洛杉矶县私人卫生局尾席迷信官保罗・西受称,当前该县的新冠疫苗供应十分无限,按照当前的速量,可能要花上一年时光能力为该县所有成年居民接种上疫苗。洛杉矶县有约1000万居平易近,契合当前接种条件的约200万名,但按照依据洛杉矶县公共卫生局宣布的新闻,该县今朝取得的新冠疫苗供答只够为当前所有合乎前提的人中的1/4接种。

  路易斯安那州州少呐喊居民戴好口罩

  另外,据米国有线电视消息网报讲,路易斯安那州州官爱德华兹22日称,英国发现的变异新冠病毒已在米国多地流传,居平易近当初更要戴好心罩。上周,路易斯安那州卫生部分讲演,该州发现至多一例英国收现的变同新冠病毒的沾染病例。当天卫生官员称应州可能另有更多还没有发明的那种变异病毒的感抱病例,并称这类变异病毒更轻易正在人取人之间传布。

  好媒:疫情客岁已舒展至米国贪图县

  另据米国《华我街日报》22日报道,位于夏威夷州的卡推沃县于客岁12月晦初次呈文了一例新冠肺炎确诊病例,至此,英利国际,米国所有县皆已断定存在新冠病毒感染者。