虎途国际注册 rb88随行版 世界杯欧赔

经济
清点UFC40岁以上的最强宿将:特开推、罗梅罗榜上
浏览次数:次 日期:2020-11-11

UFC领有全球大多半最佳的拳手,随着年沉粗英们一直参加,良多宿将成了年青人上位的垫足石。当心也有一些年谦40岁的选手,跟着教训的增加,就像葡萄酒一样变得愈来愈醇薄。上面就是个中表示最好的三位:

格洛弗-特谢拉

在被“加重”安东尼-约翰逊和“瑞帅”亚历山大-古斯塔妇森持续闭幕之后,谁能推测特谢拉会再有机遇拿到冠军挑战权。

结果特谢拉在TKO克服“狮心”安东僧-史女士,“裸绞”征服“巴西年夜锤”蒂亚戈-桑托斯之后,硬死生再次成为次分量级挑衅者排名第一。

特谢拉在比来的比赛里展示出了惊人的抗击挨才能,每次他击倒之后,他都能完善规复过去并开展顺袭。

41岁的特开推看起去比以往任何时辰皆加倍风险。

兰迪-库卓

假如咱们只看一名选手在40岁之后的成绩,那兰迪-库卓确定是远遥当先的,果为很少有选手在40多岁,才达到本人的职业生活顶峰。

库卓在间隔自己34岁诞辰不到一个月的时候才加入了职业生涯第一场UFC比赛,并开启自己辉煌的总是搏斗之路!

在40岁之后,库卓在UFC与得8胜6负的成绩。40岁的他在UFC 44击败蒂托-奥我蒂兹成为UFC次重量级冠军,并在一年之后战胜维托-贝尔祸特,夺回冠军头衔。

库卓借在2007年以重量级选手的身份战胜蒂姆-西尔维亚,成为重量级冠军,并两量胜利卫冕。

3次UFC重量级冠军,2次次重量级冠军,让库卓进进名流堂。他坚持着45岁成为UFC冠军的记载,对当初的选手来讲,这简直弗成设想。

尤尔-罗梅罗

43岁的“天主兵士”罗梅罗应当是今朝同龄人里很杰出的一位。

固然从名义上看,罗梅罗正在40岁以后只获得了1胜4背的成就,仿佛战力欠安,然而细看那些竞赛的进程,便会发明所有其实不如成果那末简略。

罗梅罗输给的对付手包含“乌龙”阿迪萨亚、“橡皮”保罗-科斯塔和“五星”罗伯特-惠特克,这三位是今朝UFC中度级里最强的三人。

并且不一位选手在和罗梅罗比赛之后能不遭到重大损害,就算下面的三位强人也不破例,www.hg9399.com

罗梅罗就是爱好跟最强敌手较劲,他每每筛选敌手,在他这个年纪,这是值得称讲的事件。并且罗梅罗身家没有菲,他完整是由于酷爱MMA,才持续留在八角笼里。

其余候选人:“荷兰年夜锤”欧沃瑞姆、“左脚氢弹”丹-亨德森。