帝宝娱乐 久赢国际 虎途国际 虎途国际注册 rb88随行版 世界杯欧赔

阜新新闻
《我的宝物》点击量破2亿 佟款汉子受逃捧
浏览次数:次 日期:2019-04-10

  从本年4月份以来,佟大为再度了强势霸屏模式,从电视剧《想大白了再成婚》的爷们龙夏、电视剧《虎妈猫爸》的猫爸罗素、片子《横冲曲撞好莱坞》的逗萌活宝方大伟,再到现正在热播的《我的宝物》的羊爸袁晓凡,佟大为轻松把握了性格、画风各不不异的影视脚色,演技更是连结了分歧的好口碑。《我的宝物》的话题性热播加上《虎妈猫爸》二轮余温尚正在,两剧双管齐下,佟大为的出色演绎让他获得网友奉上的“佟款豪杰子”称号——像佟大为一样事业和家庭兼顾,既能正在外拼博奋斗当合股人赔钞票,又能正在家做猫爸哄妻子带孩子,调集了萌、暖、认实、可爱等超高设置装备摆设的高智商、高情商汉子。

  正在网友的热议下,“佟款豪杰子”的线万。网友“陛下-这是今天的萌图”暗示:“比来好迷佟大为啊,笑起来蔫坏,又热诚又结壮,能让我们流口水的帅!”,网友“等超人的叶子”留言道:“正在我心里,佟大为是最暖的男演员。”,网友“碎小花”则说:“就想找佟大为如许的老公,可是实正在太稀缺了。”

  佟大为“猫爸”升级暖萌“羊爸” 全网播放量破2亿 跟着电视剧《虎妈猫爸》正在上半年大热荧屏,掀起教育话题会商潮,佟大为扮演的“猫爸罗素”成为了他又一荧幕典范抽象。而《我的宝物》后也不减色,不只后收视率敏捷破1,全网视频播放量更是冲破2亿。正在《虎妈猫爸》中,佟大为表示出了高情商、高智商的特点,像一支强力粘合剂,协调着分歧家庭之间的矛盾。而正在新剧《我的宝物》里,佟大为正在“暖萌”的一面长进行了升级:做为一个迷,他能够卖掉本人的配备凑钱给妻子买车;做为一个好爸爸,他扎正在女人堆里认实上育婴课;做为一个好丈夫,他视“男儿膝下有黄金”的铁律如无物只为博怀孕的妻子一笑……逃剧网友暗示:“怎样会有佟大为脾性这么好又这么细心的汉子啊!”

  都会婚恋剧《我的宝物》自7月3日正式登岸江苏卫视黄金档以来,收视率成功破1并稳步攀升,位居全国卫视黄金档收视率亚军,并正在收集上也取得了点击量冲破2亿的佳绩。有网友评论称《我的宝物》收成高收视率,佟大为功不成没,网友更是就佟大为比来几部戏的绝佳表示,奉上“佟款豪杰子”的称号——既能正在外拼博奋斗当合股人赔钞票,又能正在家做猫爸哄妻子带孩子的高智商、高情商汉子。“佟款豪杰子”的话题也敏捷登上微博抢手线万。有网友正在微博留言道:“《我的宝物》很都雅,好想要一个佟大为如许的汉子。”

  相关链接: